Папка пластиковая (№244322892 - 0321300005422000068)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 8 рублей
Кол-во: 440
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 3 520 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 24-05-2022
Регион: Ставропольский край
Закон: ФЗ-44
Код: Папка пластиковая 22.29.25.000
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАС"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0321300005422000068
Контракт на ЕИС: 2262804520822000076
Исходный тендер на портале TenderGuru Канцелярские товары
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду Папка пластиковая 22.29.25.000 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду Папка пластиковая 22.29.25.000 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
26-05-2022 Определение достаточности термической обработки.26-05-2022 Исследование на токсичный элемент (1 элемент).
26-05-2022 Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб).
26-05-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба).
26-05-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
26-05-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).