Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки Диск колесный 2123 (№244318425 - 0321300011622000026)
Поделиться
Дата закупки: 24-05-2022
Регион: Ставропольский край
Закон: ФЗ-44
Код: 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0321300011622000026
Контракт на ЕИС: 2263300530622000060
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств ГБУЗ СК «ГДКП № 2» г. Ставрополя
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
26-05-2022 Грудки кур замороженные, 1 сорт.26-05-2022 Плоды шиповника сушеные .
26-05-2022 Груши свежие поздних сроков созревания, 1 сорт .
26-05-2022 Лимоны свежие, высший сорт.
26-05-2022 Горох шлифованный целый, 1 сорт.
26-05-2022 Творог 5 % жирности.