Бензин автомобильный АИ-92 экологического класса не ниже К5 (розничная реализация) (№243800137 - 0372200286021000070)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 49 рублей
Кол-во: 12000
Единица измерения: Л;ДМ3
Общая оптовая цена: 588 240 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 20-05-2022
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: Бензин автомобильный АИ-92 экологического класса н 19.20.21.125
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАША ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200286021000070
Контракт на ЕИС: 2780402343422000001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка бензина автомобильного АИ-92, АИ-95 экологического класса не ниже К5 (розничная реализация)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду Бензин автомобильный АИ-92 экологического класса н 19.20.21.125 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду Бензин автомобильный АИ-92 экологического класса н 19.20.21.125 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
24-05-2022 5.1.2.1.7. Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением), 1 исследование..24-05-2022 4.2.1.51. Лабораторные исследования воды. Определение металлов методом атомной абсорбции,1 исследование..
24-05-2022 5.1.1.3. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл, 1 исследование..
24-05-2022 4.1.11.3. Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота), 1 исследование..
24-05-2022 4.1.22.3. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета, 1 исследование..
24-05-2022 5.1.12. Испытания дезинфицирующих средств на бактерицидные свойства.