Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 .0,5л (№242718915)
Поделиться
Дата закупки: 16-05-2022
Регион: Нижегородская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МБОУ средняя общеобразовательная школа № 79
Код: 46.33.11.000 Услуги по оптовой торговле молочными продуктами
Источники
Договор на ЕИС: 55263034182220000220012
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 46.33.11.000 Услуги по оптовой торговле молочными продуктами или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 46.33.11.000 Услуги по оптовой торговле молочными продуктами или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
17-05-2022 Фактор VIII дефицитная плазма - HemosIL Factor VIII Dеfiсiеnt Plasma, 10х1 мл Инструментэйшн Лаборатори.17-05-2022 Контроль фибриногена, низкий уровень - HemosIL Low Fibrinogen Control, 10х1мл Инструментэйшн Лаборатори.
17-05-2022 Контроль гомоцистеина - HemosIL Homocysteine Contгols, 2 уровня, 6х1млИнструментэйшн Лаборатори.
17-05-2022 Специальный контроль, уровень 2 - HemosIL Special Test Control Level 2 Инструментэйшн Лаборатори.
17-05-2022 Специальный контроль, уровень 1 - HemosIL Special Test Control Level 1 Инструментэйшн Лаборатори.
17-05-2022 Контроли Д-Димера высокочувствительного 500 - HemosIL D-Dimer HS 500 Controls, Инструментэйшн Лаборатори.