Контракты


Предоставление права использования Системы на условиях простой (неисключительной) лицензии. Программа для ЭВМ «Система Галактика ERP 9.1. Управление учебным процессом». Коннектор с Суперсервисом «Поступай в вуз онлайн». (№242042934 - 32211371000)


Поделиться


Кол-во: 1
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 11-05-2022
Регион: Нижегородская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГОУ ВПО Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского
Код: 58.29.5 Услуги по предоставлению лицензий на право использовать компьютерное программное обеспечение

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211371000

Договор на ЕИС: 55262004442220001230001

Исходный тендер на портале TenderGuru ИЗВЕЩЕНИЕ О ЗАКУПКЕ У ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТАВЩИКА (ИСПОЛНИТЕЛЯ, ПОДРЯДЧИКА) № 60-22-ЕП Предоставление права использования Системы на условиях простой (неисключительной) лицензии Закупка проводится только среди субъектов малого и среднего предпринимательства


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 58.29.5 Услуги по предоставлению лицензий на право использовать компьютерное программное обеспечение или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

12-05-2022 Определение калорийности в готовых блюдах .

12-05-2022 Определение энтерококков в воде по МУК 4.2.1884-04 (Вода централизованных систем питьевого водоснабжения) .

12-05-2022 Определение Escherichia coli (эшерихия коли) в воде по МУК 4.2.1884-04 (Вода централизованных систем питьевого водоснабжения) .

12-05-2022 Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах .

12-05-2022 Определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл в пищевых продуктах .

12-05-2022 Мясо говядина .