Ауробин мазь туб. 20г (№241766609 - 32211243859)
Поделиться
Дата закупки: 06-05-2022
Регион: Карелия
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГУП РК "Карелфарм"
Код: 21.20 Препараты лекарственные и материалы, применяемые в медицинских целях
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211243859
Договор на ЕИС: 51001000742220000320232
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственных препаратов
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20 Препараты лекарственные и материалы, применяемые в медицинских целях или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20 Препараты лекарственные и материалы, применяемые в медицинских целях или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
11-05-2022 Исследование материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий .11-05-2022 Исследование бактериологических показателей: КМАФАнМ определение в пищевой продукции.
11-05-2022 Исследование бактериологических показателей: БГКП определение в пищевой продукции.
11-05-2022 Исследование бактериологических показателей: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы определение в пищевой продукции.
11-05-2022 Исследование бактериологических показателей: Бактерии рода Proteus определение в пищевой продукции.
11-05-2022 Исследование бактериологических показателей: Staphylococcus aureus определение в пищевой продукции, кроме молочной.