Бупивакаин, раствор для инъекций, 5 мг/мл, мл (№240752594 - 0356500003822000028)
Поделиться
Дата закупки: 27-04-2022
Регион: Пермский край
Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.231 Анестетики
Поставщик:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПЕРМФАРМАЦИЯ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0356500003822000028
Контракт на ЕИС: 2594805842722000075
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственных средств ( лот 16 ЖВ)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.231 Анестетики или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.10.231 Анестетики или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
29-04-2022 Работы по монтажу систем пожарной сигнализации и охранной сигнализации.30-04-2022 Клапан электромагнитный LVM1R1 2-х ходовой к гематологическому анализатору DIRUI BF-6500.
30-04-2022 Клапан электромагнитный LVM112 1-X88 3-х ходовой к гематологическому анализатору DIRUI BF-6500.
30-04-2022 Говядина замороженная.
29-04-2022 Колбаса вареная высший сорт Продукция свежей выработки, в соответствии с ГОСТ, ТУ, высшего сорта. Состав: говядина, свинина, шпик, молоко, вода, порошок яичный, соль, сахар, пряности. В 100г продукта содержится: белок - 12,0г, жир - 25,0 г. Энергетическая ценность в 100г продукта - 250,0 ккал. Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку, содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, сорт продукта, состав, пищевые добавки, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения, массу нетто, обозначение стандарта..
30-04-2022 Джем.