Картридж GP-106R03533 желтый для Xerox VersaLink C405DN (№240714807 - 0373100066922000028)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 2 058 рублей
Кол-во: 7
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 14 406 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 27-04-2022
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 26.20.40.190 Комплектующие и запасные части для вычислительных машин прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСТАР"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373100066922000028
Контракт на ЕИС: 1771012805422000064
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка расходных материалов и запасных частей к принтерам, МФУ и иной оргтехнике
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 26.20.40.190 Комплектующие и запасные части для вычислительных машин прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 26.20.40.190 Комплектующие и запасные части для вычислительных машин прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
29-04-2022 Печенье сладкое тип 2.29-04-2022 Творог тип 7.
29-04-2022 Сыры полутвердые тип 3.
29-04-2022 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2.
29-04-2022 Творог тип 7.
29-04-2022 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2.