Тыква свежая продовольственная (№240562526 - 0172200001421000119)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 80 рублей
Кол-во: 133
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 10 692 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 26-04-2022
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЕЗЕРВ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0172200001421000119
Контракт на ЕИС: 2780514531521000023
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
28-04-2022 Исследование воздуха на золотистый стафилококк.28-04-2022 Исследование материала на стерильность.
28-04-2022 Исследование водопроводной воды на соответствие СанПиН (ХВС) (бак. показатели общее микробное число-ОМЧ, общие колиформные бактерии ОКБ, E.cоli, энтерококки, колифаги).
28-04-2022 Исследования водопроводной воды горячей (ГВС) на соответствие Сан ПиН по микробиологическим показателям(общее микробное число_ОМЧ, общее число колиформных бактерий-ОКБ, E.cоli, энтерококки).
28-04-2022 Исследование кулинарии на калорийность и химический состав.
28-04-2022 Измерение температуры горячей воды в 4 точках.