Яйца куриные в скорлупе свежие (№240557116 - 0372200126521000020)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 9 рублей
Кол-во: 3700
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 32 745 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 26-04-2022
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.21.000
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200126521000020
Контракт на ЕИС: 2780902884521000027
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания в 2022 году
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.21.000 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.21.000 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
28-04-2022 Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб в 2023.28-04-2022 Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл в 2022.
28-04-2022 Определение бактерий рода Proteus в 2022.
28-04-2022 Подсчет энергетической ценности (теория) в 2022.
28-04-2022 Определение энергетической ценности (по факту) в 2023.
28-04-2022 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов в 2022.