Контракты


Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. (ТОП-50 СПО). Учебник, ред. Васюкова А.Т. (№239656048)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 767 рублей
Кол-во: 15
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 11 502 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 21-04-2022
Регион: Московская область

Закон: ФЗ-44
Код: 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЗДАТЕЛЬСТВО "КНОРУС"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Контракт на ЕИС: 2500506142222000008

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

22-04-2022 р/к рул.наконечника МАЛЫЙ (гайка рул.СМ+пруж.+пыльник+обойма СМ+шплинт).

22-04-2022 р/к рул.наконечника ПОЛНЫЙ (палец с сухарями(СМ)+гайка+пруж.+пыльник).

22-04-2022 Р/к рулевого механизма КрАЗ, МАЗ, УРАЛ.

22-04-2022 р/к рулевого механизма УРАЛ.

22-04-2022 р/к рулевого наконечника ГАЗ 53 (2шт).

22-04-2022 р/к рулевого наконечника ГАЗ 53, 3307, 3309.