Клемма соединительная, шт (№239326232 - 32211208423)
Поделиться
Дата закупки: 19-04-2022
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "Мосгорсвет"
Код: 27.12.40.000 Части электрической распределительной или регулирующей аппаратуры
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211208423
Договор на ЕИС: 57703551276220000830001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка клеммников для нужд АО "Мосгорсвет"
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 27.12.40.000 Части электрической распределительной или регулирующей аппаратуры или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 27.12.40.000 Части электрической распределительной или регулирующей аппаратуры или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
21-04-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструметальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (Измерение физических факторов).21-04-2022 Подсчет энергетической ценности (теория) (Лабораторные исследования пищевой продукции).
21-04-2022 Определение энергетической ценности (по факту) (Лабораторные исследования пищевой продукции).
21-04-2022 Определение достаточности термической обработки (Лабораторные исследования пищевой продукции).
21-04-2022 Определение КМАФАнМ (Лабораторные исследования пищевой продукции).
21-04-2022 Определение БГКП (Лабораторные исследования пищевой продукции).