Услуги по предоставлению персонала, организатор проведения тренировочного (диагностического) экзамена в аудитории (№239326230)
Поделиться
Дата закупки: 19-04-2022
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАУ МЦКО
Код: 78.30.19.000 Услуги в области трудовых ресурсов по обеспечению персоналом прочие, не включенные в другие группировки
Источники
Договор на ЕИС: 57725539709220070390001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 78.30.19.000 Услуги в области трудовых ресурсов по обеспечению персоналом прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 78.30.19.000 Услуги в области трудовых ресурсов по обеспечению персоналом прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
21-04-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (Измерение физических факторов).21-04-2022 Измерение искусственной освещенности в 1 точке (Измерение физических факторов).
21-04-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструметальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (Измерение физических факторов).
21-04-2022 Подсчет энергетической ценности (теория) (Лабораторные исследования пищевой продукции).
21-04-2022 Определение энергетической ценности (по факту) (Лабораторные исследования пищевой продукции).
21-04-2022 Определение достаточности термической обработки (Лабораторные исследования пищевой продукции).