Vitek ID-ANC карта для идентификации анаэробных, микроаэробных, корине- и лактобактерий (20 карт) (№238648408 - 0380200000122000903)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 31 648 рублей
Кол-во: 2
Единица измерения: УПАК
Общая оптовая цена: 63 295 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 15-04-2022
Регион: Хакасия
Закон: ФЗ-44
Код: 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМИКС"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0380200000122000903
Контракт на ЕИС: 2190100833522000180
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка диагностических карт для автоматического бактериологического анализатора Vitek2Compact
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
19-04-2022 "Азбука бетона", Зоткин А. Г..19-04-2022 "Зерно и зернопродукты", Хосни Р. К..
19-04-2022 "Маркетинг пищевых продуктов", Орье П..
19-04-2022 "Маркировка молочной продукции ", Меркулова Н. Г..
19-04-2022 "Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий", Творогова А. А..
19-04-2022 "Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации", Королева М.К., Смурыгин В.Ю..