Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации (№238239760 - 32211302405)
Поделиться
Дата закупки: 13-04-2022
Регион: Ростовская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования"Ростовский государственный университет путей сообщения"
Код: 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211302405
Договор на ЕИС: 86165009334220000450001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания для нужд ТТЖТ-филиала РГУПС
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: КМАФАнМ.15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Stafhylococcus aures.
15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus.
15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП).
15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП.
15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиморфные бактерии/ОКБ.