Фрукты сушеные (№238239757 - 32211302405)
Поделиться
Дата закупки: 13-04-2022
Регион: Ростовская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования"Ростовский государственный университет путей сообщения"
Код: 10.39.25.130 Фрукты сушеные
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211302405
Договор на ЕИС: 86165009334220000450001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания для нужд ТТЖТ-филиала РГУПС
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.39.25.130 Фрукты сушеные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.39.25.130 Фрукты сушеные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Энтероко кки.15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Колифаги.
15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella.
15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: КМАФАнМ.
15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Stafhylococcus aures.
15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus.