Контракты


Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (№238239756 - 32211302405)


Поделиться


Кол-во: 800
Единица измерения: Килограмм

Сравните цены

Дата закупки: 13-04-2022
Регион: Ростовская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования"Ростовский государственный университет путей сообщения"
Код: 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211302405

Договор на ЕИС: 86165009334220000450001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания для нужд ТТЖТ-филиала РГУПС


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Escherichi a coli.

15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Энтероко кки.

15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Колифаги.

15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella.

15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: КМАФАнМ.

15-04-2022 Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Stafhylococcus aures.