Индикатор химический многорежимный одноразовый паровой стерилизации «ИнТЕСТ-ПФ1» для режимов стерилизации «121 °C, 20 мин.», «134 °C, 4 мин.», 500 (№236502065)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 845 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: УПАК
Общая оптовая цена: 845 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 04-04-2022
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 32.50.50.190 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "МЕЖБОЛЬНИЧНАЯ АПТЕКА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Источники
Контракт на ЕИС: 1773102796322000007
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.50.190 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 32.50.50.190 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
01-04-2022 Яйца куриные в скорлупе свежие.01-04-2022 Яйца куриные в скорлупе свежие.
01-04-2022 Яйца куриные в скорлупе свежие.
01-04-2022 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания.
01-04-2022 Полуфабрикат «Фарш куриный» Рубленый, замороженный, приготовленный из цельного мяса птицы, без соли и искусственных добавок, однородной консистенции без костей и хрящей. ГОСТ 31936-2012. Фасовка: не более 1 кг.
01-04-2022 Полуфабрикат «Фарш куриный» Рубленый, замороженный, приготовленный из цельного мяса птицы, без соли и искусственных добавок, однородной консистенции без костей и хрящей. ГОСТ 31936-2012. Фасовка: не более 1 кг.