МОРОЖЕНОЕ Эскимо Птичье молоко 60 г / Иней БЗМЖ (№236150116 - 32110500175)
Поделиться
Дата закупки: 31-03-2022
Регион: Калужская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: АО "ПРЕДПРИЯТИЕ УИС "КАЛУЖСКОЕ"
Код: 10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и добавками
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32110500175
Договор на ЕИС: 54029000498210001350015
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и добавками или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и добавками или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
04-04-2022 Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода).04-04-2022 Паразитологические исследования почвы (1 проба).
04-04-2022 Бактериологическое исследование почвы (1 проба).
01-04-2022 Работы строительные по возведению нежилых зданий и сооружений (работы по строительству новых объектов, возведению пристроек, реконструкции и ремонту зданий).
04-04-2022 Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности).
04-04-2022 Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом (1 показатель).