Образовательные услуги по организации и проведению массовых мероприятий (ГКЦФСР) (№236071453)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 495 рублей
Кол-во: 16
Единица измерения: Ч
Общая оптовая цена: 7 919 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 30-03-2022
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 85.41.99.000 Услуги в области дополнительного образования прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
Никонов Максим Григорьевич
Источники
Контракт на ЕИС: 2782546549722000031
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 85.41.99.000 Услуги в области дополнительного образования прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 85.41.99.000 Услуги в области дополнительного образования прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
04-04-2022 Поставка комплектующих к системе водоснабжения (блок управления водонагревателя для вагонов поезда "Невский Экспресс").04-04-2022 Андросов В.П."Производственное обучение профессии Повар: В 4 ч. Ч. 2 Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых".
04-04-2022 Анфимова Н.А."Кулинария".
04-04-2022 Андросов В.П."Производственное обучение профессии Повар: В 4 ч. Ч. 1 Механическая кулинарная обработка продуктов".
04-04-2022 Андросов В.П."Производственное обучение профессии Повар: В 4 ч. Ч. 3 Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда".
04-04-2022 Батаев А.В. "Операционные системы и среды".