Контракты


Соки фруктовые восстановленные (№236071452 - 0372200236122000009)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 132 рублей
Кол-во: 5620
Единица измерения: Л;ДМ3
Общая оптовая цена: 740 716 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 30-03-2022
Регион: Санкт-Петербург

Закон: ФЗ-44
Код: 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КСП ГАЙ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200236122000009

Контракт на ЕИС: 2781411028422000031

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 08.12.2021г. N 3500-р (ИНВ,УИС) для нужд СПб ГБПОУ «Олимпийские надежды» в 2022 году


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

04-04-2022 Андросов В.П. "Производственное обучение профессии Повар: В 4 ч. Ч. 4 Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста".

04-04-2022 Поставка комплектующих к системе водоснабжения (блок управления водонагревателя для вагонов поезда "Невский Экспресс").

04-04-2022 Андросов В.П."Производственное обучение профессии Повар: В 4 ч. Ч. 2 Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых".

04-04-2022 Анфимова Н.А."Кулинария".

04-04-2022 Андросов В.П."Производственное обучение профессии Повар: В 4 ч. Ч. 1 Механическая кулинарная обработка продуктов".

04-04-2022 Андросов В.П."Производственное обучение профессии Повар: В 4 ч. Ч. 3 Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда".