Папка с завязками 220г/м2 немелованная, 20 шт/уп. 1496196, 1496170 (№235097823)
Поделиться
Дата закупки: 24-03-2022
Регион: Ярославская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАУК ЯО "КОНЦЕРТНО-ЗРЕЛИЩНЫЙ ЦЕНТР"
Код: 17.23.13 Журналы регистрационные, книги бухгалтерские, скоросшиватели (папки), бланки и прочие канцелярские принадлежности из бумаги или картона
Источники
Договор на ЕИС: 57604247525220000200001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 17.23.13 Журналы регистрационные, книги бухгалтерские, скоросшиватели (папки), бланки и прочие канцелярские принадлежности из бумаги или картона или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 17.23.13 Журналы регистрационные, книги бухгалтерские, скоросшиватели (папки), бланки и прочие канцелярские принадлежности из бумаги или картона или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
28-03-2022 Кислота уксусная.28-03-2022 Микробиологическое исследование готовых блюд (пищевых продуктов) на бактерии группы кишечных палочек (БГКП).
28-03-2022 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг.
28-03-2022 Микробиологическое исследование готовых блюд (пищевых продуктов) на количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМФАМ).
28-03-2022 Яйца куриные в скорлупе свежие.
28-03-2022 Определение химического состава и расчет фактической калорийности.