Филе рыбы без кожи (минтай) замороженная (№234190562 - 0864500000221004471)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 235 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 235 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 16-03-2022
Регион: Тамбовская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.20.14.120 Филе тресковых рыб мороженое
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЛАГМАН ПЛЮС"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0864500000221004471
Контракт на ЕИС: 3680500820421000029
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов (Филе рыбы без кожи (минтай) замороженная) для приготовления горячего питания для учащихся, организованных на базе учебного корпуса и филиалов МБОУ "Инжавинская средняя общеобразовательная школа" Инжавинского района Тамбовской области на период до 31 мая 2022г
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.20.14.120 Филе тресковых рыб мороженое или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.20.14.120 Филе тресковых рыб мороженое или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
21-03-2022 Энергия тепловая, отпущенная котельными (Страна происхождения : Россия).21-03-2022 Энергия тепловая, отпущенная котельными (Страна происхождения : Россия).
21-03-2022 Бумага туалетная.
21-03-2022 Полотенце бумажное.
21-03-2022 Услуги по передаче электроэнергии.
21-03-2022 Организация питания обучающихся.