Барабан тормозной Fiat Ducato (№233407989 - 0127100007721000088)
Поделиться
Дата закупки: 11-03-2022
Регион: Брянская область
Закон: ФЗ-44
Код: 45.20.11.111 Услуги по регламентным работам (по видам технического обслуживания)
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0127100007721000088
Контракт на ЕИС: 1320100512421000237
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств.
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 45.20.11.111 Услуги по регламентным работам (по видам технического обслуживания) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 45.20.11.111 Услуги по регламентным работам (по видам технического обслуживания) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
15-03-2022 Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.).15-03-2022 Санитарно-бактериологические исследования блюд из творога, из рыбы, из мяса и мясных продуктов, картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, соусов и заправки для вторых блюд.
15-03-2022 Санитарно-бактериологические исследования мяса сырого и мяса птицы.
15-03-2022 Определение калорийности в одном приеме пищи.
15-03-2022 Заключение по результатам исследования пищевых продуктов.
15-03-2022 Санитарно-бактериологические исследования салатов из варенных овощей, тушеных овощей без заправки.