4352 Mycoplasma hominis- IgG- ИФА-БЕСТ Указание на товарный знак – ВЕКТОР БЕСТ (№232543668 - 0372200066221000125)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 6 391 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: НАБОР
Общая оптовая цена: 6 391 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 02-03-2022
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.23.110 Toxoplasma gondii антитела класса иммуноглобулин G (IgG) ИВД, набор, иммуноферментный анализ (ИФА)
Поставщик:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВЕКТОР-БЕСТ-БАЛТИКА"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200066221000125
Контракт на ЕИС: 2780514300421000174
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка реагентов диагностических в 2022 году
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.23.110 Toxoplasma gondii антитела класса иммуноглобулин G (IgG) ИВД, набор, иммуноферментный анализ (ИФА) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.23.110 Toxoplasma gondii антитела класса иммуноглобулин G (IgG) ИВД, набор, иммуноферментный анализ (ИФА) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
04-03-2022 Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции.04-03-2022 Определение нитратов.
04-03-2022 Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод).
04-03-2022 Определение жира в молочной продукции.
04-03-2022 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов.
04-03-2022 Определение достаточности термической обработки.