Печенье Муля Красотуля шоколадное (Сладкая слобода) 330 г, имеющий следующие характеристики: печенье сахарное на основе молока с шоколадным вкусом. Потребительская упаковка: флоу-пак вес нетто 330 г. (№231869932 - 32211065041)
Поделиться
Дата закупки: 25-02-2022
Регион: Красноярский край
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: АО "ПРЕДПРИЯТИЕ УИС "ГПСУ"
Код: 10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211065041
Договор на ЕИС: 52464157703220000190001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продовольственных товаров в ассортименте для продажи через магазины при учреждениях УФСИН России по Республике Бурятия
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
01-03-2022 Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом.01-03-2022 Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета.
01-03-2022 Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация).
01-03-2022 Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С.
01-03-2022 Лабораторные исследования воды. Определение цветности.
01-03-2022 Лабораторные исследования воды. Определение мутности.