Направляющая DR1210436 (№231829925)
Поделиться
Дата закупки: 25-02-2022
Регион: Башкортостан
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: АО "УС-30"
Код: 28.92.12 Машины врубовые (комбайны) для добычи угля и горных пород и оборудование для проходки тоннелей (проходческие комбайны, проходческие щиты); прочие бурильные и проходческие машины
Источники
Договор на ЕИС: 50279998391220000180001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 28.92.12 Машины врубовые (комбайны) для добычи угля и горных пород и оборудование для проходки тоннелей (проходческие комбайны, проходческие щиты); прочие бурильные и проходческие машины или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 28.92.12 Машины врубовые (комбайны) для добычи угля и горных пород и оборудование для проходки тоннелей (проходческие комбайны, проходческие щиты); прочие бурильные и проходческие машины или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
01-03-2022 Контроль качества готовых блюд (Органолептические показатели).01-03-2022 Исследование пищевой продукции, сырья (Микробиологические показатели (БГКП, КМАФАнМ, патогенные, листерии)).
01-03-2022 Исследование готовой пищевой продукции (Массовая доля содержания жира).
01-03-2022 Исследование готовой пищевой продукции (Определение массовой доли содержания жира в сыре).
01-03-2022 Исследование пищевой продукции, сырья (Микробиологические показатели).
01-03-2022 Выезд специалиста.