Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки (№229533136 - 32110857249)
Поделиться
Дата закупки: 07-02-2022
Регион: Мурманская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГОАУСОН "Мурманский ДИПИ"
Код: 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32110857249
Договор на ЕИС: 55191501438210000570010
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка свежих,соленых,квашеных овощей и фруктов
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
09-02-2022 Определение КМАФАнМ.09-02-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.
09-02-2022 Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).
09-02-2022 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
09-02-2022 Определение % влаги (сыр, масло).
09-02-2022 Определение растительных стеринов.