Оказание услуг по обеспечению молоком (молочной продукцией) обучающихся по общеобразовательным программам начального общего образования в муниципальных общеобразовательных организациях (№228345330 - 32211032671)
Поделиться
Дата закупки: 01-02-2022
Регион: Челябинская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МАОУ СОШ № 44 имени С.Ф.Бароненко
Код: 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211032671
Договор на ЕИС: 57411013880220000050001
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по обеспечению молоком (молочной продукцией) обучающихся по общеобразовательным программам начального общего образования в муниципальных общеобразовательных организациях
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
02-02-2022 Хлопья овсяные «Геркулес» 2022.02-02-2022 Рис шлифованный, 1 сорт 2023.
02-02-2022 Рис шлифованный, 1 сорт 2022.
02-02-2022 Пшено шлифованное, высший сорт 2023.
02-02-2022 Пшено шлифованное, высший сорт 2022.
02-02-2022 Манная крупа, марка М 2023.