Маховик 2190 с тросовым приводом (№225529320 - 0855100000321000068)
Поделиться
Дата закупки: 18-01-2022
Регион: Пензенская область
Закон: ФЗ-44
Код: 45.20.21.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФ-КОМ"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0855100000321000068
Контракт на ЕИС: 1583405526021000082
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 45.20.21.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 45.20.21.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
19-01-2022 Бактериологическое исследование смыва на БГКП.19-01-2022 Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба).
19-01-2022 Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus.
19-01-2022 Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus.
19-01-2022 Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы.
19-01-2022 Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП.