Контракты


ВТУЛКА КРЕПЛЕНИЯ РАДИАТОРА РЕЗИНОВАЯ/ FORD FOCUS (№225229683 - 0111100001121000110)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 37 рублей
Единица измерения: ШТ

Сравните цены

Дата закупки: 17-01-2022
Регион: Татарстан

Закон: ФЗ-44
Код: 45.20.11.111 Услуги по регламентным работам (по видам технического обслуживания)


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТО ДЕПО"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0111100001121000110

Контракт на ЕИС: 1165909761321000176

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 45.20.11.111 Услуги по регламентным работам (по видам технического обслуживания) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

18-01-2022 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).

18-01-2022 Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции.

18-01-2022 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.

18-01-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).

18-01-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба).

18-01-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).