Услуги систем обеспечения безопасности (№223599564)
Поделиться
Дата закупки: 10-01-2022
Регион: Вологодская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: САУ лесного хозяйства ВО "Вологдалесхоз"
Код: 80.20.1 Услуги систем обеспечения безопасности
Источники
Договор на ЕИС: 53525090553210001690023
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 80.20.1 Услуги систем обеспечения безопасности или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 80.20.1 Услуги систем обеспечения безопасности или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
12-01-2022 Сельдь соленая.12-01-2022 Нектар абрикосовый.
12-01-2022 Изделия технического назначения из вулканизированной резины прочие, не включенные в другие группировки.
12-01-2022 Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011.
12-01-2022 Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011.
12-01-2022 Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011.