Контракты


Рентгенография ребра(ер) детям) (№223337042 - 0321300051421000081)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 5 495 рублей
Единица измерения: УСЛ ЕД

Сравните цены

Дата закупки: 27-12-2021
Регион: Ставропольский край

Закон: ФЗ-44
Код: 86.22.11.000 Услуги по проведению и расшифровке медицинских исследований


Поставщик:
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0321300051421000081

Контракт на ЕИС: 2263300531321000086

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание медицинских услуг для обеспечения нужд Ставропольского края


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 86.22.11.000 Услуги по проведению и расшифровке медицинских исследований или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

11-01-2022 12. Платифиллина гидротартрат раствор для подкожного введения, 2 мг/мл, 1 мл - ампулы (10) - пачки картонные.

11-01-2022 10. Метронидазол раствор для инфузий, 5 мг/мл, 100 мл - контейнер (44) - ящик картонный (для стационаров).

11-01-2022 15. Транексамовая кислота раствор для внутривенного введения, 50 мг/мл, 5 мл - ампулы с точкой или кольцом излома (10) - пачки картонные.

11-01-2022 Зелень свежая (укроп свежий) ГОСТ 32856-2014, в потребительской упаковке.

11-01-2022 Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013, в потребительской упаковке.

11-01-2022 Яблоки свежие ГОСТ 34314-2017, в потребительской упаковке. Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».