Оказание преподавательских услуг по программе повышения квалификации "Применение различных e-Learning сред для организации дистанционного обучения в сфере образования" (Чалых Лариса Владимировна) (№222783744)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 11 458 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: УСЛ ЕД
Общая оптовая цена: 11 458 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 29-12-2021
Регион: Московская область
Закон: ФЗ-44
Код: 85.22.12.000 Услуги в области высшего образования прочие - бакалавриат
Поставщик:
Чалых Лариса Владимировна
Источники
Контракт на ЕИС: 2770912396821000405
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 85.22.12.000 Услуги в области высшего образования прочие - бакалавриат или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 85.22.12.000 Услуги в области высшего образования прочие - бакалавриат или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
27-12-2021 Определение L- monocytogenes классическим методом.27-12-2021 Определение БГКП.
27-12-2021 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.
27-12-2021 Определение КМАФАнМ.
27-12-2021 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
27-12-2021 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).