Контракты


Склерометр механический. Диапазон измерений: от 10 до 70 Н/мм2. Энергия удара: не менее 2,207 Нм (№219201081 - 0176200005521001694)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 100 100 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 100 100 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 07-12-2021
Регион: Адыгея

Закон: ФЗ-44
Код: 26.51.62.120 Машины и приборы для испытания строительных материалов


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОВА ТЕХНОЛОГИЯ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0176200005521001694

Контракт на ЕИС: 2010504571421000051

Исходный тендер на портале TenderGuru Приобретение лабораторного оборудования


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 26.51.62.120 Машины и приборы для испытания строительных материалов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

08-12-2021 Фокин С.В., Шпортько О.Н. Системы отопления, вентиляции и кондиционирования зданий. Устройство, монтаж и эксплуатация. (СПО). Учебное пособие /.

08-12-2021 Тепловой расчет котельных агрегатов средней паропроизводительности. Учебное пособие СПО.

08-12-2021 ШкаровскийА.Л.Теплоснабжение Учебник СПО.

08-12-2021 Шкаровский А.Л. Комина Г.П.Топливоснабжение. Газовое топливо. Газовые горелки. Учебное пособие СПО.

08-12-2021 Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (5-е изд.) Учебник для СПО.

08-12-2021 Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2-е изд., перераб. и доп.) Учебник для СПО.