Контракты


Субпродукты из птицы охлажденные (№218209330 - 0318200058821000017)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 202 рублей
Кол-во: 72
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 14 535 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 26-11-2021
Регион: Краснодарский край

Закон: ФЗ-44
Код: 10.12.40.110 Субпродукты из птицы охлажденные

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0318200058821000017

Контракт на ЕИС: 2235700142021000017

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (печень куриная охлажденная)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.12.40.110 Субпродукты из птицы охлажденные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

30-11-2021 Исследования водопроводной воды горячей (ГВС) на соответствие Сан ПиН по микробиологическим показателям(общее микробное число_ОМЧ, общее число колиформных бактерий-ОКБ, термотолерантные колиформные бактерии-ТКБ, сульфитредуцирующие клостридии).

30-11-2021 Исследование водопроводной воды на соответствие СанПиН (ХВС) по хим.показатели (запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель, железо общее, окисляемость перманганатная, остаточный алюминий).

30-11-2021 Исследование смывов на золотистый стафилококк.

30-11-2021 Исследование воздуха на ОМЧ (общее микробное число).

30-11-2021 Исследование качества дезинфекции высокого уровня (ДВУ) эндоскопов и инструментов к ним, путем взятия смывов на: БГКП, золотистый стафилококк, синегнойные палочки, плесневые и дрожжевые грибы патогенная и условно патогенная флора.

30-11-2021 Исследования водопроводной воды горячей (ГВС) на соответствие Сан ПиН по санитарно-химическим показателям (запах, цветность, мутность, водородный показатель, железо общее).