Контракты


Говядина замороженная для детского питания (№217977810 - 0813500000121014043)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 451 рублей
Кол-во: 416
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 187 616 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 24-11-2021
Регион: Удмуртия

Закон: ФЗ-44
Код: Говядина замороженная для детского питания 10.11.31.130


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКСПО"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0813500000121014043

Контракт на ЕИС: 3182800937121000031

Исходный тендер на портале TenderGuru № 38968 Говядина замороженная для детского питания для нужд учреждений г. Воткинска


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду Говядина замороженная для детского питания 10.11.31.130 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

29-11-2021 Бактериологическое исследование клинического материала с последующим определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков.

29-11-2021 Кандидоз. Бактериологическое исследование на наличие дрожжевых грибов p.Candida определением чувствительности к противогрибковым препаратам.

29-11-2021 Бактериологическое исследование на наличие гемолитического стрептококка группы А; стрептококков групп В, С, Д с определением чувствительности к антибиотикам.

29-11-2021 Бактериологическое исследование крови на стерильность с выделением гемокультуры и определением чувствительности ее к антибиотикам.

29-11-2021 Бактериологическое исследование на наличие дисбактериоза.

29-11-2021 Бактериологическое исследование на наличие патогенной микрофлоры (шигеллы, сальмонеллы).