МФУ (№213572914 - 0148200005421000232)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 11 414 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 11 414 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 29-09-2021
Регион: Московская область
Закон: ФЗ-44
Код: 26.20.18.000 Устройства периферийные с двумя или более функциями: печать данных, копирование, сканирование, прием и передача факсимильных сообщений
Поставщик:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СИТРОНИКС"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0148200005421000232
Контракт на ЕИС: 3507500501221000009
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 26.20.18.000 Устройства периферийные с двумя или более функциями: печать данных, копирование, сканирование, прием и передача факсимильных сообщений или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 26.20.18.000 Устройства периферийные с двумя или более функциями: печать данных, копирование, сканирование, прием и передача факсимильных сообщений или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
06-10-2021 Мел природный.06-10-2021 Газ природный в газообразном или сжиженном состоянии.
06-10-2021 Сыр полутвердый не менее 50% жирности, ГОСТ 32260-2013. .
06-10-2021 Сыр полутвердый не менее 50% жирности, ГОСТ 32260-2013. .
06-10-2021 Услуги посреднические при оценке нежилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе.
06-10-2021 Колбаса вареная «Докторская» категории А, массовая доля жира, %, не более 20, соответствующая ГОСТ 23670-2019. Форма: прямой батон с двумя поперечными перевязками на верхнем конце батона.