Флап 15.5/17.5/18-25 (№212309491 - 32110560704)
Поделиться
Дата закупки: 13-09-2021
Регион: Башкортостан
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ФГУП "УС-30"
Код: 22.11.14.191 Шины пневматические для строительных, дорожных, подъемно-транспортных и рудничных машин
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32110560704
Договор на ЕИС: 50279000119210001620001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 22.11.14.191 Шины пневматические для строительных, дорожных, подъемно-транспортных и рудничных машин или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 22.11.14.191 Шины пневматические для строительных, дорожных, подъемно-транспортных и рудничных машин или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
17-09-2021 Определение бактерий рода Proteus (протеи) в готовой продукции, с оформлением протокола исследования и санитарно-эпидемиологической экспертизой.17-09-2021 Определение общего микробного числа (ОМЧ) в воде из разводящей сети, с оформлением протокола исследования и санитарно-эпидемиологической экспертизой.
17-09-2021 Определение термотолерантных колиформных бактерий (ТКБ) в воде из разводящей сети, с оформлением протокола исследования и санитарно-эпидемиологической экспертизой.
17-09-2021 Бактериологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов.
17-09-2021 Калорийность, выход блюд и соответствие химического состава блюд рецептуре.
17-09-2021 Определение достаточности термической обработки.