Оказание услуг по ремонту электрокардиографа (№211911086 - 0340200003321008887)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 223 800 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: УСЛ ЕД
Общая оптовая цена: 223 800 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 07-09-2021
Регион: Кировская область
Закон: ФЗ-44
Код: 33.13.12.000 Услуги по ремонту и техническому обслуживанию облучающего, электрического диагностического и электрического терапевтического оборудования, применяемого в медицинских целях
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕЛЬРУС-К"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0340200003321008887
Контракт на ЕИС: 2434700400921000137
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 33.13.12.000 Услуги по ремонту и техническому обслуживанию облучающего, электрического диагностического и электрического терапевтического оборудования, применяемого в медицинских целях или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 33.13.12.000 Услуги по ремонту и техническому обслуживанию облучающего, электрического диагностического и электрического терапевтического оборудования, применяемого в медицинских целях или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
14-09-2021 Бананы. Соответствие ГОСТ 51603-2000. Урожай 2021 года. Фрукт свежий, сладкий, мякоть плотная. Крона зеленовато – желтая. Без повреждений. Фасовка в картонные коробки до10 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 15 дней..14-09-2021 Морковь столовая свежая. В соответствии с ГОСТ 32284-2013. Урожай 2021 года. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы): 20 – 45 мм (75,0 – 200,0 гр). Размер корнеплодов по длине (без черешков): не менее 10 см. Не допускается содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 70 мм. Упаковка п/э сетка, фасовка не менее 10 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 30 дней..
14-09-2021 Яблоки. Соответствие ГОСТ 34314-2017. Урожай 2021 года. Свежие яблоки высшего сорта. Калиброванные, диаметром в поперечном сечении не менее 6 см и не более 8 см. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезрелые, способные выдержать погрузку, транспортировку, разгрузку и доставку к месту назначения. Без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без неё, но без повреждений кожицы плода. Запах, свойственный яблоку. Упаковка – свежие яблоки упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности. Потребительские упаковочные единицы, масса яблок в которых не менее 3 кг, должны быть достаточно жесткими для обеспечения надлежащей сохранности продукта. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 15 дней..
14-09-2021 Лук репчатый свежий. В соответствии с ГОСТ 1723-86. Урожай 2021 года. Внешний вид: Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: не менее 4,0 см. Не допускается содержание луковиц с механическими повреждениями на глубину одной сочной чешуи, донца, а также с незначительными повреждениями сельскохозяйственными вредителями. Не допускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Упаковка п/э сетка, фасовка не менее 5 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 15 дней..
14-09-2021 Огурец свежий. Соответствие ГОСТ 1726-85. Урожай 2021 года. Плоды чистые, здоровые, гладкие или пупырчатые, без механических повреждений и излишней влажности. Форма и окрас типичные для ботанического сорта. Мякоть плотная, калиброванные. Без горечи, не подмороженные, без гнили и порчи. Упаковка – древесина или полимерный материал, вместимостью не более 10 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 15 дней..
14-09-2021 Груша свежая. Соответствие ГОСТ 33499-2015. Урожай 2021 года. Товарный сорт, не ниже Первый Дополнительная информация Груши свежие, должны соответствовать требованиям ГОСТ 21714-76. Плоды по форме и окраске должны быть типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, целой. Должны быть однородными по степени зрелости. Размер по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне от 50 мм. Груши должны быть упакованы в ящики по ГОСТ 10131-93. Груши должны быть упакованы рядами. При рядовом укладывании каждый слой груш должен быть перестлан стружкой..