Контракты


Перечень запасных частей, используемых при ремонте грузовых автомобилей и специальной техники, ЯМЗ Двигатель, Шестерня коленчатого вала (№211151409 - 0829100000519000121)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 2 149 рублей
Единица измерения: ШТ

Сравните цены

Дата закупки: 27-08-2021
Регион: Волгоградская область

Закон: ФЗ-44
Код: 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТОЦЕНТР"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0829100000519000121

Контракт на ЕИС: 1344419677720000021

Исходный тендер на портале TenderGuru Выполнение работ по ремонту и техническому обслуживанию служебного транспорта для нужд ГУ МВД России по Волгоградской области в 2021 году, в объеме государственного оборонного заказа.


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

02-09-2021 Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное изда-ние -:0 авт:Новикова Е.В., Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Шильман Л.З (под общ. ред.), Бреславец Т.В., Гринченко Н.Г., Котляр О.В.,.

02-09-2021 Энциклопедия питания. Том 5. Биологически активные до-бавки. (Бакалавриат). Справочное издание -:0 авт:Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Пав-люк Р.Ю. (под общ. ред.), Балабай Е.С., Берестовая А.А., Дудник Е.В., Какадий Ю.П., Ко.

02-09-2021 Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бака-лавриат). Справочное издание -:0 авт:Новикова Е.В., Черев-ко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Большакова В.А., Ботштейн Б.Б., Головко Т.Н., Горальчук А.Б., Гринченко О..

02-09-2021 Энциклопедия питания. Том 3. Характеристика продуктов питания. (Бакалавриат). Справочное издание -:0 авт:Новикова Е.В., Летута Т.Н., Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Шильман Л.З (под общ. ред.), Винникова В.А., Дейниченко Г.В.,.

02-09-2021 Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продук-тов. (Бакалавриат). Справочное издание -:0 авт:Новикова Е.В., Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Колесникова М.Б., Мглинец А.И., Неклеса О.П., Пивоваров П.П., Шильман Л.З.

02-09-2021 Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание -:0 авт:Новикова Е.В., Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Балацкая Н.Ю., Варыпаева Л.М., Давыдова О.Ю., Каленик К.В., Кононенко Т.П..