Перечень запасных частей, используемых при ремонте грузовых автомобилей и специальной техники, ЯМЗ Двигатель, Шатун ЯМЗ-7511 (прямая головка, прим. на ЯМЗ-240) (№211151407 - 0829100000519000121)
Поделиться
Дата закупки: 27-08-2021
Регион: Волгоградская область
Закон: ФЗ-44
Код: 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТОЦЕНТР"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0829100000519000121
Контракт на ЕИС: 1344419677720000021
Исходный тендер на портале TenderGuru Выполнение работ по ремонту и техническому обслуживанию служебного транспорта для нужд ГУ МВД России по Волгоградской области в 2021 году, в объеме государственного оборонного заказа.
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
02-09-2021 Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание -:0 авт:Новикова Е.В., Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Антоненко С.П., Головко Н.П., Евлаш В.В..02-09-2021 Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной про-дукции. (Бакалавриат). Справочное издание -:0 авт:Новикова Е.В., Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Шильман Л.З (под общ. ред.), Артамонова М.В., Бидюк Д.О., Гревцева Н.В., Г.
02-09-2021 Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное изда-ние -:0 авт:Новикова Е.В., Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Шильман Л.З (под общ. ред.), Бреславец Т.В., Гринченко Н.Г., Котляр О.В.,.
02-09-2021 Энциклопедия питания. Том 5. Биологически активные до-бавки. (Бакалавриат). Справочное издание -:0 авт:Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Пав-люк Р.Ю. (под общ. ред.), Балабай Е.С., Берестовая А.А., Дудник Е.В., Какадий Ю.П., Ко.
02-09-2021 Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бака-лавриат). Справочное издание -:0 авт:Новикова Е.В., Черев-ко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Большакова В.А., Ботштейн Б.Б., Головко Т.Н., Горальчук А.Б., Гринченко О..
02-09-2021 Энциклопедия питания. Том 3. Характеристика продуктов питания. (Бакалавриат). Справочное издание -:0 авт:Новикова Е.В., Летута Т.Н., Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Шильман Л.З (под общ. ред.), Винникова В.А., Дейниченко Г.В.,.