Изделия медицинские полимерные лабораторные одноразовые для взятия и исследования проб крови: Устройства для исследования проб крови Microvette® с К3ЭДТА (№209802796 - 0318200055021000239)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 19 рублей
Кол-во: 2500
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 48 600 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 11-08-2021
Регион: Краснодарский край
Закон: ФЗ-44
Код: 32.50.50.190 Контейнер лабораторный общего назначения, стерильный
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0318200055021000239
Контракт на ЕИС: 2231102283621000286
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.50.190 Контейнер лабораторный общего назначения, стерильный или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 32.50.50.190 Контейнер лабораторный общего назначения, стерильный или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
16-08-2021 Санитарно-бактериологические исследования аптечных форм. Определение Staphylococcus aureus.16-08-2021 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ.
16-08-2021 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП.
16-08-2021 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli.
16-08-2021 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус.
16-08-2021 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени.