Контракты


Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по утилизации отходов (№204639070 - 32110383067)


Поделиться


Кол-во: 60000
Единица измерения: Килограмм

Сравните цены

Дата закупки: 15-06-2021
Регион: Брянская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАУЗ "Брянская областная больница № 1"
Код: 38 Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по утилизации отходов

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32110383067

Договор на ЕИС: 53234012053210002280001

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 38 Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по утилизации отходов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

17-06-2021 Оказание услуг по мойке автотранспортных средств, полированию и аналогичным услугам.

17-06-2021 Оказание услуг по мойке автотранспортных средств, полированию и аналогичным услугам.

17-06-2021 Дезинсекция.

17-06-2021 Дератизация.

17-06-2021 Хлеб недлительного хранения (Вид хлеба: Ржаной; Изделие нарезанное: Нет; Хлеб по способу производства: Формовой. Хлеб ржаной ГОСТ 26983-2015. Вид упаковки: индивидуальная упаковка с маркировочным ярлыком. Фасовка: 700 гр.СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Хлеб Дарницкий ГОСТ 26983-2015 - формовой, с шероховатой поверхностью, без крупных трещин и подрывов, от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Хлеб обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса.Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорта, соль пищевая, дрожжи, вода питьевая. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки- не менее 6,6 г; жиры- не менее 1,1 г; углеводы- не менее 41,0 г. Калорийность- не менее 206 ккал. Масса нетто-0,700кг. ) .

17-06-2021 Хлеб недлительного хранения (Вид хлеба: Пшеничный; Изделие нарезанное: Нет; Хлеб по способу производства: Подовый. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. ГОСТ Р 58233-2018. Вид упаковки: индивидуальная упаковка с маркировочным ярлыком. Фасовка: 0,400 кг. СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Хлеб пшеничный подовой (не расплывчатой, без притисков), от светло-желтого до коричневого цвета; внутри обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло растительное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки- не менее 7,5 г; жиры- не менее 2,9 г; углеводы- не менее 50,5г. Калорийность- не менее 263 ккал. Масса нетто - 0,400 кг. ) .