Мыло туалетное жидкое (№202220424 - 0373200216721000033)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 17 рублей
Кол-во: 480
Единица измерения: Л;ДМ3
Общая оптовая цена: 8 160 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 19-05-2021
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: Мыло туалетное жидкое 20.41.31.130
Поставщик:
ООО "АВАНГАРД"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373200216721000033
Контракт на ЕИС: 2770917310121000045
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка товаров хозяйственного назначения (порошок чистящий, мыло жидкое)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду Мыло туалетное жидкое 20.41.31.130 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду Мыло туалетное жидкое 20.41.31.130 или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
24-05-2021 Оказание услуги по изготовлению видеоролика «Лица Российского движения школьников Воронежской области».24-05-2021 Лабораторное исследование методом ПЦР на обнаружение вируса 2019- nCovid с использованием тест системы "Real Best PHK SAPS- CoV-2", сотрудников учреждения БУ ВО "ВОДИМ".
24-05-2021 Заключительная дезинфекция в очаге инфекционного заболевания препаратом «ДП-2Т»улучшенный..
24-05-2021 ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ 2021.
24-05-2021 Привод Механический, Тип Трехсекционная, Грузоподъемность ? 135 Килограмм.
24-05-2021 Оказание услуг по организации привозного горячего питания сотрудников учреждения.