Кордипин ХЛ 40мг Таб. с пролонгир. высвобожд. п/пл/об. Х20 (R)(G) (№202204489 - 32110229825)
Поделиться
Дата закупки: 19-05-2021
Регион: Карелия
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГУП РК "Карелфарм"
Код: 21.20 Препараты лекарственные и материалы, применяемые в медицинских целях
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32110229825
Договор на ЕИС: 51001000742210000410020
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20 Препараты лекарственные и материалы, применяемые в медицинских целях или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20 Препараты лекарственные и материалы, применяемые в медицинских целях или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
24-05-2021 Горячее водоснабжение.24-05-2021 Горячее водоснабжение.
24-05-2021 Горячее водоснабжение.
24-05-2021 Пакет полипропиленовый одноразовый с индикатором стерилизации, для сбора и термической обработки (дезинфекции и утилизации) медико-биологических отходов по ТУ 9398-014-27428909-2010, пакет для автоклавирования с индикатором, 650*800, , АБРИС+ Российская Федерация.
24-05-2021 Определение энергетической ценности (по факту) готовых кулинарных изделий на пищеблоке.
24-05-2021 Определение достаточности термической обработки готовых кулинарных изделий на пищеблоке.