Обед для школьников обучающихся 1-4 классах из числа малообеспеченных семей; обучающихся из числа многодетных семей; обучающихся, являющихся инвалидами; обучающихся из числа лиц, являющихся детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, обучающихся из числа лиц, находящихся в трудной жизненной ситуации. в 2021 году (№201530738 - 0172200004721000038)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 110 рублей
Кол-во: 2618
Единица измерения: ЧЕЛ.ДН
Общая оптовая цена: 287 980 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 12-05-2021
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0172200004721000038
Контракт на ЕИС: 2781102275221000013
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
17-05-2021 Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции.17-05-2021 Смывы на иерсинии.
17-05-2021 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).
17-05-2021 Определение % влаги.
17-05-2021 Определение растительных стеринов.
17-05-2021 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).