Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (№199779343)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 1 115 рублей
Кол-во: 20
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 22 308 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 21-04-2021
Регион: Московская область
Закон: ФЗ-44
Код: 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "АКАДЕМИЯ"
Источники
Контракт на ЕИС: 2500100758321000003
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 58.11.12.000 Книги печатные профессиональные, технические и научные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
26-04-2021 пластиковое окно.26-04-2021 Водопотребление.
26-04-2021 Водопотребление.
26-04-2021 Водоотведение.
26-04-2021 Водоотведение.
26-04-2021 Смесь сушеных фруктов (сухой компот).