Светильник светодиодный тип 4 (№198820528 - 0172200002320000085)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 1 016 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 1 016 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 13-04-2021
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 26.30.30.000 Части и комплектующие коммуникационного оборудования
Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью «БМГ-Сервис»
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0172200002320000085
Контракт на ЕИС: 2780113704920000025
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по техническому обслуживанию электрических сетей и электрооборудования и измерению сопротивления изоляции электрических сетей
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 26.30.30.000 Части и комплектующие коммуникационного оборудования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 26.30.30.000 Части и комплектующие коммуникационного оборудования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
16-04-2021 8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы.16-04-2021 8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП.
16-04-2021 8.25.4.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ.
16-04-2021 6.11.7.4 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний)хлеба и хлебобулочных изделий на: Пористость.
16-04-2021 6.11.7.2 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний)хлеба и хлебобулочных изделий на: Влажность.
16-04-2021 6.11.7.3 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) хлеба^и хлебобулочных изделий на: Кислотность.