Электроагрегат дизельный АД-200.0010002-14 (дв. ЯМЗ-7514.10-02) (№198632433 - 0310100004821000011)
Поделиться
Дата закупки: 12-04-2021
Регион: Северная Осетия-Алания
Закон: ФЗ-44
Код: 45.20.21.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИНПРОМ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0310100004821000011
Контракт на ЕИС: 1263209879521000058
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 45.20.21.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 45.20.21.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
14-04-2021 Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом.14-04-2021 Определение калорийности пищевой ценности (1 проба).
14-04-2021 Определение физико-химических показателей в пищевых продуктах (1 показатель).
14-04-2021 Бактериологическое исследование смыва на БГКП.
14-04-2021 Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus.
14-04-2021 Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli.